Willkommen auf der Internetpräsenz des Rechberg-Gymnasiums Donzdorf!

Aktuelle Information zu CORONA und zur Situation an der Schule

Das Rechberg-Gymnasium hat den Schulbetrieb seit dem 04.05.2020 für die Kursstufen 1 und 2 in eingeschränkter Form wieder aufgenommen. Die Vorbereitungen für das anstehende Abitur (18. - 29.05.) sind in vollem Gange.

Unsere Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 10 werden weiterhin über die Lehrkräfte mit Aufgaben und Übungsmaterial versorgt, wodurch auch für diese Klassenstufen eine gewisse Kontinuität des Unterrichtsgeschehens gewährleistet werden kann. Nach den Pfingstferien soll der Präsenzunterricht an der Schule auch auf die Schülerinnen und Schüler dieser Klassen ausgeweitet werden. Wie dies konkret für das Rechberg-Gymnasium aussehen wird, daran arbeiten wir gerade mit Hochdruck.

Über aktuelle Entwicklungen können Sie sich auf der Seite des Kultusministeriums informieren: