Herzlich willkommen am Rechberg-Gymnasium Donzdorf!

Grußwort der Schulleitung

Leider können wir Ihnen in diesem Jahr unsere Schule nicht in Form eines "Tages der offenen Tür" vorstellen. Alle wichtigen Informationen zu den Bildungsangeboten des Rechberg-Gymnasiums finden Sie in umfassender Form hier auf der Homepage. Wenn Sie es lieber kurz und kompakt mögen, dann sehen Sie sich doch unseren Schulfilm und unseren Schulflyer an. Nähere Informationen zu Anmeldung der 5. Klassen finden Sie in Kürze hier.

Schulfilm

Schulflyer

Anmeldung

Aufgrund der Corona-Pandemie erfolgt die Anmeldung in diesem Jahr kontaktlos, entweder über den Postversand oder durch Einwurf der Unterlagen in unseren Briefkasten. Alle notwendigen Informationen finden Sie hier.

Checkliste zur Anmeldung der neuen 5er

Anmeldeformular Klasse 5

Fragen zu den Unterlagen beantworten wir gerne telefonisch unter 07162-922625 oder per Email (info@rechberg-gymnasium.de).

Der Anmeldezeitraum endet am Donnerstag, 11.03.2021 um 15.00 Uhr.

Bei besonderem Beratungsbedarf ist es möglich, in den Tagen vom
08. – 11.03.2021 einen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Informationen zu Corona: Über Entwicklungen, welchen den Schulbetrieb betreffen, können Sie sich auf der Seite des Kultusministeriums informieren.

Schultermine

Ferienplan Schuljahr 2020/21